Более 25 заведений примут участие в гастрономическом фестивале зимней рыбы «Корюшка и Ко», который пройдет во Владивостоке, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском с 1 по 15 февраля.
Как сообщили организаторы фестиваля, в мероприятии примут участие рестораны, бары, пабы, а также кондитерские и кофейни, которые представят напитки и десерты, вдохновленные темой зимнего моря.
«Посетителям предложат отведать блюда из традиционной зимней рыбы — от простой жареной корюшки и наваги до авторских блюд», — говорится в сообщении.
Кроме того, во Владивостоке, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском будут организованы мастер-классы для желающих научиться вкусно готовить корюшку, камбалу и палтуса.